Möchten Sie Ihre Instagram-Fotos massenhaft löschen? Wenn Sie nicht in der Lage sind, Fotos mehr als eines auf einmal zu löschen, dann sind Sie hier richtig.

Wenn Sie ein Instagram-Fan sind, dann müssen Sie bemerkt haben, dass Sie mit Instagram nicht mehrere Fotos auf einmal löschen können.

Manchmal ist es notwendig, Bilder aus Ihrem IG-Konto zu löschen. In diesem Fall können Sie normalerweise die Instagram-App verwenden, um einzeln Bilder auf Instagram löschen zu können, wenn Sie eine einfache Lösung benötigen.

Aber gibt es für mehr als ein Bild eine ausreichende Methode?

Die gute Nachricht ist…..

Sie können mehrere Fotos aus Instagram gleichzeitig auf Ihrem Computer oder Handy löschen. Der Prozess wird online durchgeführt. Sie können alle Anwendungen von Drittanbietern verwenden, um mehr als ein Foto in Instagram zu löschen.

Neu erstellte Instagram-Geschichten, die diese Bilder verwenden, können jedoch auch gelöscht werden.

Die meisten dieser Anwendungen sind Schrott und funktionieren nicht so, wie sie beworben werden.

Dieser Artikel wird Sie über die funktionierende Anwendung aufklären, mit der Sie mehrere Beiträge nach Ihren Wünschen entfernen können.

Wie lösche ich ein Foto aus Instagram?

Instagram-Icon im Mülleimer

Bevor Sie nun diese Informationen erhalten, erhalten Sie einen schnellen Überblick, um bei Bedarf ein einzelnes Foto auf Instagram zu löschen. Daher sind die Schritte unten aufgeführt:

Schritt 1:
Öffnen Sie zunächst die Instagram-Anwendung auf Ihren Smartphones.

Schritt 2:
Klicken Sie auf das Profilsymbol, das sich in der unteren Leiste befindet. Nachdem Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, tippen/berühren Sie das Foto, das Sie löschen möchten.

Schritt 3:
Nachdem Sie den Fototipp auf die drei vertikalen Punkte oben rechts ausgewählt haben, erscheint, sobald Sie die drei vertikalen Punkte getroffen haben, ein kleines Kästchen, in dem Sie die Möglichkeit zum Löschen haben.

Schritt 4:
Sobald Sie auf die Löschoption geklickt haben, erscheint ein kleines Dialogfenster, in dem Sie die Möglichkeit haben, zu archivieren und zu löschen.

Wenn Sie nun auf das Archiv klicken, konnte niemand anderes das Foto sehen als Sie und wenn Sie auf Löschen klicken, wird das Bild sofort gelöscht.